Статьи

Немного про трубы из ПВХ

04.07.2014

Трубы ПВХ, которые также зачастую называют пластиковыми трубами, в последнее время все чаще и чаще используются в самых разных типах трубопроводов. Сфера их применения довольно широка, благодаря тому, что поливинилхлорид не подвержен воздействию большинства химических веществ. На этом список привлекательных для клиентов характеристик отнюдь не заканчивается.
Компания БелСантехПласт будет рада предложить своим клиентам гладкие и гофрированные трубы ПВХ различного диаметра, а также сопутствующую арматуру, включая фитинги, муфты, задвижки и огромный ассортимент других товаров по приемлемым ценам.
Использовать их можно как в малоэтажном и многоэтажном строительстве, так и в промышленности различных направлений. На сайте нашей компании вы найдете все оборудование, которое может потребоваться для прокладки водопроводов, канализационных сетей, прокладки силовых кабелей, а также ряда прочих коммуникаций. 

труба-канализационная-ПВХ-монтаж.png     48.jpg    трубы ПВХ.jpeg

Трубы ПВХ Трубы ПЭ обладают целым рядом положительных сторон, которые делают их абсолютно незаменимыми в описанных выше сферах и множестве других. Вот основные возможности, которыми обладает данный тип труб:
Экологическая чистота. Поливинилхлорид является материалом, совершенно безопасным для людей, животных и окружающей среды. Они не выбрасывают вредные вещества в почву и атмосферу, а специальных условий требует только утилизация труб ПВХ.
Надежность и долговечность. Срок службы наружных труб ПВХ составляет около 50, а в некоторых случаях и до сотни лет. Кроме того, они не подвержены температурному воздействию, устойчивы к ряду химических соединений, спокойно переносят серьезное механическое воздействие, не деформируются и не подвергаются коррозии. Их эксплуатация максимально проста, и на протяжении всего срока трубы ПВХ сохраняют все изначальные свойства.
Герметичность. В сочетании с качественной арматурой, пластиковые трубы не дают протечек, благодаря чему напряжение жидкости всегда остается стабильным, а проложенные провода не подвергаются воздействию внешней среды.
Простота перевозки и монтажа. Трубы ПЭ обладают совсем небольшим весом, что делает возможным сокращение штата рабочих, требуемого для их установки. Погрузить их в машину для перевозки не составит труда, с этим можно справиться даже без специальных приспособлений.
Широкая область применения. Трубы ПЭ могут использоваться в сельском хозяйстве, пищевой и химической промышленности, строительстве, медицине, и это далеко не полный список возможностей.
Высокая пропускная способность. Достичь такого эффекта удается, благодаря гладкости внутренних стенок трубы. На них не задерживается осадок, который часто снижает качество подачи жидкости в стальных трубах.
Низкий уровень теплопроводности. Даже самые холодные зимы не станут причиной порчи труб.
Огнеупорность.
— Возможность делать различные конфигурации.

БелСантехПласт предлагает огромный выбор сопутствующей арматуры, которая позволяет менять направление трубопровода по собственному желанию, что особенно удобно в условиях мегаполиса. В компании БелСантехПласт вы сможете купить ПВХ трубы, соответствующие им фитинги, муфты и другую арматуру по самым низким ценам в Беларуси. Мы предоставляем оптимальное сочетание цены и качества и можем гарантировать высокую степень надежности всей представленной продукции. Приобретение труб ПВХ и сопутствующих аксессуаров в нашей компании — прекрасная возможность сделать любой трубопровод максимально надежным. Кроме того, мы можем предложить своим клиентам широкий ассортимент стальных труб и сопутствующей арматуры.

Назад к списку новостей