Новости

Якутские горы. Возвращение

23.07.2015


Якутские горы. 03.07.2015


1.jpg
3.jpg
14.jpg
19.jpg
17.jpg
8.jpg
10.jpg

Рады поделиться с вами впечатлениями о чудесном, большом, теплом и ярком летнем празднике – корпоративе ООО «Белсантехпласт». Его мы весело отметили еще 3 недели назад, но воспоминания о нем еще свежи ))) Живые эмоции, непостановочные фото, много благодарных слов без цензуры и яркие улыбки — причины и последствия нашего праздника.



Практически во всех компаниях существует хорошая традиция — дважды в год организовывать корпоратив. ООО «Белсантехпласт» в том числе составляет эту статистику ))


Мы любим бесконечно расхваливать наш любимый Белсантехпласт и рассказывать о том, какие мы трудолюбивые, творческие, увлеченные работой и прочее-прочее. Вообще-то, это все, конечно, правда. А вот поднимать бодрость духа и боевое рабочее настроение мы предпочитает веселой корпоративной поездкой.



Вообщем-то, мы уже давно планировали дружно посетить какое-нибудь красивое местечко, укомплектовавшись различными вкусняшками, прохладительными и горячительными напитками, фотографическим аппаратом и позитивным настроеньицем. И вот, весьма кстати, очень неожиданно в начале июля наступило лето (мы тогда и не предполагали, что так ненадолго) — лучшая пора для всякого рода отдыха. И мы, наконец, решились...


Атрибутами нашего летнего корпоратива были выбраны несменно ароматный шашлычок, свежие овощи/фрукты, квасик, пивасик... и живописное место на Якутских горах, где мы уже почти традиционно отдыхаем второй год.


Важной задачей стало «не забыть самих себя на работе» и позволить себе расслабиться в неформальной дружеской обстановке. Однако, темы наших разговоров плавно переходили от приятных воспоминаний, обсуждения личных планов и дел насущных обратно к рабочим нюансам. Например, важнейшая и главнейшая тема всех наших разговоров, грез и надежд — приближающееся открытие нашего завода. Ну вот так разговоры и разговаривали, песни пели, танцы танцевали…


Яркие краски загородного заката придавали живописный вид всему вокруг и … в общем, стало ясно, что пора домой ;)



Сытые, веселые и довольные мы обещали собраться снова — в понедельник в 08.00, ведь место встречи изменить нельзя: г. Минск, ул. Тимирязева, д.67, офис 1806, компания ООО «Белсантехпласт»


Вот так, весело и активно, мы провели эти выходные вместе. Ведь, как известно, отдых ‒ это не покой, а впечатления, и мы их получили сполна. Спасибо всем, кто участвовал в этой безумной пирушке. Вы крутые!



Смотрите в альбоме наш Фотоотчет



Назад к списку новостей