Новости

Выходные в нашей компании

19.08.2014

Как бы важна, любима и приятна не была наша работа, а отдыхать от однообразной суеты офиса необходимо! Но не друг от друга )) А уж тем более, что летний корпоративный отдых на природе сближает коллег настолько, насколько не могут сблизить никакие общие цели, стимулы и инструкции. Поэтому суббота 16.08.2014 стала для нас и желаемым и ожидаемым общим времяпрепровождением.           


Откровенно говоря, мне всегда нравятся все мероприятия в нашей компании, и непринципиально где, когда и как... соглашусь на все! И что вы думаете? 100% явка на отдых убедила меня в том, что я работаю в команде единомышленников )). 

DSC_0625.JPG     DSC_0176.JPG     DSC_0191.JPG

И так. 16 августа 2014 года, суббота. 9.30 утра. Затаренный продуктами микроавтобус. Направление движения — Парк активного отдыха «Якутские горы». Компания ООО «Белсантехпласт» в полном составе.


Конечно, в формате — свежий воздух‑солнце‑закуски‑горячее‑десерт и между ними беседы обо всем — не проходит не  одно мероприятие БелСанТехПласт. И дело не в том, что я забыла (или специально) не упомянула про некоторые горячительные составляющие праздника (некоторые опции предполагаются по умолчанию). А весь сыр-бор был в нем — а активном образе жизни )))

DSC_0592.JPG     DSC_0157.JPG     DSC_0379.jpg


Футбол. Я специально не останавливаюсь на нем сейчас, потому что эта тема требует особого разговора.


Волейбол. Хотя даже не знаю, как называется игра, когда девочки перекидывают мяч друг другу, иногда не успевают за ним, иногда не попадают по нему или в нужном направлении, а иногда (на всякий случай) от него и убегают. Но в общем попытка была )).

DSC_0292.JPG   DSC_0274.JPG    DSC_0217.JPG     

Катание на квадрациклах. Настя, милая, ты смелая и отважная девочка, но насмешила нас всех от души ))) Мы никому больше не скажем ). Я так вообще и не рискнула, после того, как на трясущихся ногах сползла с квадрацикла наша Юлька. Так что, кто был «на коне», кто не был…— понравилось всем!

DSC_0389.JPG     DSC_0403.jpg     DSC_0369.JPG

Городки. Старые, добрые и совсем ушедшие в небытие и забытие городки. Оказывается, это стратегически и физически трудная игра! Короче, попытки были, а результата…. Но ведь главное — процесс!

DSC_0514.JPG     DSC_0501.JPG     DSC_0508.JPG

О теперь о нем. Футбол….


Футбол любим миллионами мужчин! Они любят смотреть футбольные матчи по телевизору под пиво, с трибун… Но самим побегать за мячом… Это скорее из области фантастики. Для большинства, но не для всех! И не для нас! И среди наших парней есть футболисты-практики, которые не жалеют своих кроссовок и колен на общее футбольное дело!


Две команды: Склад против Офиса.


DSC_0152.JPG       DSC_0048.JPG      DSC_0121.JPG


Ох, какой это был футбол! Нет, это не футбол, это маленькая война в пределах футбольного поля. Трибуны (да-да, девочки, это мы) ревели от спортивного азарта, футболисты изнемогали от усталости, бились не на жизнь, а на смерть (ага, даже так). Эмоции перехлестывали через край, среди болельщиков ситуация накалялась, но ни один мускул не дрогнул на лице судьи Леши... После окончания баталий он вынес свой окончательный вердикт: 5:5 + дополнительное время… И уже окончательный итог игры…. Тут не могу я быть объективной, поэтому вводное словечко «К сожалению» дополнится фразой: «7:5 — Склад : Офис».


DSC_0132.JPG     DSC_0154.JPG     DSC_0130.JPG


Победители ликовали, проигравшие философски рассуждали о первостепенной важности участия, а не победы ))) 

Итак, безоговорочные победители — Команда склада. Вот они, беспощадные воители поля, властители ворот и повелители мечей. Под торжественные аплодисменты им был вручен главный приз – торжественные аплодисменты.


После того, как эмоции утихли, команды со своими болельщиками отправились заключить перемирие до следующего сезона и угоститься шашлыками, напитками и поразвлечься в дальнейших мероприятиях.


DSC_0571.JPG    DSC_0574.JPG     DSC_0617.JPG     


Вот так-то, друзья.

Мы отлично провели время: отдыхали, соревновались, общались, жарили шашлыки, танцевали, и даже пели!


Фотоотчет

А тут подробный


И так. 16 августа 2014 года, суббота. 23.00 вечера. Компания ООО «Белсантехпласт» в полном составе, уставшая и довольная, в направлении движения: Минск‑дом‑кровать…

  

Несменный и незаменимый,

 ваш путеводитель в мир компании БелСанТехПласт, 

с игривым настроением сегодня — 

специалист по маркетингу Юлия 

Назад к списку новостей